Метод термомаммографии и его проведение в Израиле

Наиболее насущной задачей медицины является своевременная диагностика заболеваний, представляющая одинаковую важность как для их профилактики, так и для успешного лечения. В особенности это относится к онкологическим заболеваниям, когда патологический процесс, распространяясь, становится причиной необратимых нарушений в организме.

Одним из наиболее частых онкологических заболеваний является рак молочной железы, и потому задача его предупреждения и лечения стоит наиболее остро перед онкологами всего мира. Проблема заключается в том, что скрининговые, т.е. общепринятые методы первичной диагностики как правило, нечувствительны к самым ранним патологическим изменениям, и это затрудняет диагностику опухоли на ранней стадии. Однако теперь, с внедрением в клиническую практику метода термомаммографии, ситуация в корне изменилась.

Метод термомаммографии

Метод термомаммографии основан на регистрации инфракрасной активности при наличии роста опухолевых клеток. Он высокочувствителен, позволяет обнаружить опухолевые клетки в самом начале развития опухоли, до того, как процесс получил распространение. Суть метода состоит в измерении температуры на поверхности молочной железы высокочувствительными датчиками, и путем сравнения полученных показателей определения наличия очага пролиферации клеток, что свидетельствует о патогенном процессе, хотя и не всегда злокачественном.

При помощи метода термомаммографии диагностируют не только рак молочной железы, но и различного рода мастопатии. Чувствительность его достаточно высока – свыше 90%, и хотя в случае обнаружения патологии термомаммография требует проведения уточняющей диагностики, как метод раннего обнаружения патологии молочных желез она на сегодняшний день является лучшей. К достоинствам метода можно отнести также его быстроту, безболезненность, неизвазивность и абсолютную безопасность для здоровья.

В настоящее время проведение термомаммографи за рубежом является обязательным этапом первичной диагностики заболеваний молочной железы.

Какова стоимость термомаммографии за границей

Для того чтобы узнать стоимость термомаммографии в клиниках Израиля, а также задать другие интересующие вас вопросы по поводу лечения или диагностики в Израиле, необходимо заполнить соответствующую форму на нашем сайте или связаться по телефону, указанному в контактах.

Следует учесть, что проведение термомаммографии на высококачественном оборудовании, с практическим отсутствием ошибок, с расшифровкой у лучших специалистов, всегда выгоднее в том числе и экономически, чем сложное и затратное лечение опухоли молочной железы.

Термомаммография в Израиле

Медицинские услуги Израиля, как лечение, так и диагностика, находятся на высочайшем уровне, и все эффективные новые методы немедленно вводятся в практику в израильских медицинских центров, оснащенных по последнему слову техники. Термомаммография в Израиле используется достаточно давно и успешно. Высокая точность диагностического метода термомаммографии в совокупности с профессионализмом и опытом израильских врачей помогут заботиться о своем здоровье, вовремя принимать меры по его укреплению, а в случае обнаружения проблемы немедленно принимать меры по ее устранению.

Израильские врачи рекомендуют проведение термомаммографии ежегодно всем женщинам после 40 лет, что является лучшей профилактикой рака молочной железы на сегодняшний день.

Связаться с Нами