Стоимость лечения онкологических заболеваний в клиниках Израиля

Лечение в Израиле выбирают все больше соотечественников, только за прошедший год количество человек, приехавших из стран СНГ, для оказания медицинских услуг превысило 40 000. Для такой большой популярности причин довольно много – это и отсутствие языкового барьера, и уникальные климатические условия, и возможность проведения курортного лечения, и умеренные цены. Однако главной причиной, которая побуждает все больше пациентов со всего мира выбирать Израиль, является высокое качество медицины и гарантированный результат лечения.

Цены на медицинские услуги и стоимость лечения в Израиле

Цены на лечение в Израиле довольно умеренные, и находятся на уровне среднемировых цен. Конечно, стоимость лечения не является низкой, ведь вы хотите получить медицинскую помощь экстра-класса. Но, по сравнению, с клиниками аналогичного уровня Европы и Америки, цены израильских медицинских учреждений довольно демократичные. Для каждого пациента стоимость лечения за границей формируется отдельно, так как она зависит от многих факторов. Заполните форм заявки на сайте, чтобы специалисты смогли рассчитать для вас предварительную цену.

Стоимость лечения за границей обычно бывает довольно высокой, особенно это касается стран Западной Европы и Северной Америки. Однако, цены на лечение в Израиле довольно демократичны, и могут быть ниже до 30-50%, в отличие от стоимости лечения в Германии, Австрии или США. И это несмотря на то, что качество медицинских услуг в Израиле по праву считается одним из самых высоких. Главным израильским продуктом на экспорт являются научные разработки, и большинство из них касаются сферы медицины. Многие методы лечения и фармакологические препараты разрабатываются и исследуются именно в Израиле.

Информация о лечении в Израиле

Израиль располагается на берегу Средиземного моря, и отличается мягким климатом. Почти 20% населения являются выходцами из стран СНГ, поэтом русский язык здесь отлично понимают. Значительная часть медицинского персонала и врачей владеют русским языком, и спокойно на нем изъясняются. Поэтому услуги переводчика нередко оказываются не нужными. Также здесь хорошо понимают наш менталитет, традиции, ожидания. Поэтому в Израиле так много пациентов из России и стран СНГ. Жителям России и Украины не требуется виза для въезда в эту страну.

Клиники в Израиле бывают государственные, частные, а также находиться в ведении больничных касс, или принадлежать общественным корпорациям. Существуют несколько крупнейших клиник (например, Шиба, Сураски), которые представляют собой целые города здоровья и включают десятки (и даже сотни) различных медицинских центров и институтов. Чтобы правильно выбрать клинику в Израиле внимательно изучите информацию о ней, а также почитайте отзывы в интернете. Лечение за границей – это всегда серьезный шаг, поэтому готовиться к нему нужно заранее.

Специалисты, работающие в клиниках Израиля, имеют все необходимые знания и сертификаты. Многие из них прошли стажировку в крупнейших медицинских центрах Европы и Америки. В Израиле почти все врачи совмещают клиническую и научную деятельность, так как это способствует достижению лучших результатов.

 

Связаться с Нами