Профилактика рака предстательной железы в израильских клиниках

профилактика рака протатыРак простаты – это заболевание, в ходе которого в предстательной железе мужчины (более распространено другое ее название - простата) появляются опухоли. Они представляют собой совокупность клеток, которые перестали выполнять свои функции в организме, они бесконтрольно размножаются и словно раздвигают другие ткани. При безостановочном разрастании опухоли  она способна убить человека. Опухоли делятся на два вида:

  • Доброкачественные;
  • Злокачественные

Опухоли первого вида либо не увеличиваются в размере, либо растут сравнительно медленно, как правило, они не покидают пределов органов, в которых возникли. Злокачественные опухоли, они же новообразования, намного более «агрессивны», они стремительно увеличиваются в размерах и имеют склонность распространяться на соседние органы, этот процесс называется пусканием метастаз.

Метастазы, соответственно, – это новая опухоль, которая возникла вследствие перемещения раковых клеток из первоначальной опухоли в ранее непораженные участки организма. Таким образом, злокачественные опухоли намного более опасны, заболевания, которые они вызывают, фигурируют под общим наименованием «рак». Тем не менее, определение опухоли в качестве доброкачественной не является поводом для того, чтобы расслабиться. Доброкачественные новообразования могут преобразовываться в злокачественные, иногда это происходит очень стремительно.

Больше узнать о таких вещах, как лечение и профилактика рака простаты вы сможете, обратившись в службу поддержки этого сайта. Высококвалифицированные специалисты ответят на ваши вопросы и подскажут, к кому обратится для скорейшего решения вашей проблемы.

Лечение рака предстательной железы

Лечение рака предстательной железы в целом стандартное для раковых заболеваний, хотя и имеет свои особенности. Применяется пять основных методик для уничтожения и сдерживания развития опухоли:

  • Оперативное вмешательство;
  • Лучевая терапия;
  • Химиотерапия;
  • Гормональная терапия;
  • Криодеструкция

Эффективность этих методов лечения, особенно при их комплексном применении, - довольно велика. По большей части больные со злокачественной опухолью предстательной железы выздоравливают, если получают адекватную медицинскую помощь. Больше всего шансов на полное выздоровление имеется, если приступить к лечению до того момента, как опухоль распространилась за пределы предстательной железы. Напротив, если приступить к лечению на поздних стадиях, когда размеры опухоли велики и она успела перейти на кости таза, то не стоит рассчитывать на легкую победу над раком. В таких случаях полностью излечиться практически нереально, остается только всячески замедлять рост опухоли. В связи с этим обстоятельством приобретает крайне важное значение обнаружение заболевания вскоре после его появления.

Профилактика рака простаты

профилактика рака простатыЧто такое профилактика рака простаты? В первую очередь стоит регулярно обследоваться, как уже упоминалось, выявление заболевания на ранних стадиях или на стадии зарождения позволяет относительно быстро и безболезненно покончить с раком. Наиболее точную диагностику раковых заболеваний производят в Израиле. Эта страна известна в качестве одного из мировых медицинских центров. Каждый год Израиль посещают десятки тысяч больных со всего мира, там они находят прекрасный уход и медицинские услуги самого высокого качества. Современное диагностическое оборудование и квалифицированные специалисты позволяют не только обнаружить заболевание на самых ранних стадиях, но и выявлять склонность к нему. При обнаружении у мужчины склонности к развитию рака простаты, возможно применение самых разнообразных мер, от превентивного удаления предстательной железы до назначения специальной гормональной терапии, которая значительно понизит вероятность возникновения рака. Профилактика рака простаты в Израиле дает прекрасные результаты, множество людей избежали этой болезни или сумели справиться с ней в зародыше благодаря постоянному наблюдению у израильских специалистов. Стоит отметить, что стоимость обследований и наблюдения в Израиле значительно меньше, чем в развитых европейских странах, при этом уровень развития медицины находится на сопоставимом уровне.

Связаться с Нами