Лечение онкологических заболеваний женской половой сферы в Израиле

Гинекологические заболевания многочисленны, большую долю среди них составляют различные опухоли, лечением которых и посвящен раздел – онкогинекология. В последние десятилетия наблюдается стабильный рост злокачественных опухолей женской половой сферы – рака шейки матки, тела матки, яичников, причём всё чаще пациентками онкологов становятся молодые женщины. Это обусловлено общеизвестными причинами: ухудшением экологии, изменением образа жизни и питания, распространением вредных привычек среди женщин, повышенным радиационным фоном в ряде регионов и т.д.

И, тем не менее, не смотря на такую высокую заболеваемость, количество излечившихся женщин увеличивается. Речь идёт, в основном,  об онкогинекологии за рубежом – в Европе, Израиле, где диагностика и лечение проводятся на самом современном уровне, профессионально и эффективно.

Разумеется, что стоимость лечения в онкогинекологии за границей немалая, и зависит от тяжести заболевания, его стадии, возраста пациентки, и от самой страны. Но ведь здоровье женщины – это основа счастливой семьи, и стоит оно несравнимо дороже. Однако надо заметить, что среди всех стран зарубежья цена лечения в онкогинекологии Израиля самая низкая, наряду с самым высоким его качеством.

Онкогинекология Израиля

Лечение онкогинекологических заболеваний в Израиле пользуется большим спросом в разных странах мира, а для постсоветских пациенток это – самый оптимальный вариант, благодаря умеренной стоимости. В Израиле забота о здоровье женщины и сохранении ею возможности деторождения является одной из важнейших государственных задач. И эта забота начинается уже с момента рождения девочки, и продолжается весь период жизни.

Сегодня израильская онкогинекология большое внимание уделяет профилактике рака и добивается в этом направлении успехов. Систематическое и тщательное обследование женского населения даёт возможность раннего его выявления, а значит, и полного излечения. Больших успехов достигла израильская онкогинекология в профилактике самого распространённого онкозаболевания у женщин – рака шейки матки, проводя вакцинации женщин, начиная с 9-летнего возраста. А что касается диагностики и лечения, то онкогинекология в Израиле входит в число лидеров по их качеству и эффективности.

Направления гинекологии Израиля включают лечение и профилактику:

  • рака шейки матки;
  • рака яичников;
  • рака тела матки (эндометрия);
  • рака вульвы и влагалища;
  • опухолей плаценты;
  • предраковых заболеваний половой сферы (папиллом, эрозий шейки матки, папилломавируса, лейкоплакии, дисплазии).

Особым направлением онкогинекологии Израиля является детская онкогинекология, где применяются специально адаптированные для детского организма диагностические и лечебные методики.

Лечение онкогинекологических заболеваний в Израиле

Лечение рака женской половой сферы в Израиле проводится по самым современным технологиям и методам. Как правило, оно всегда комбинированное, за исключением самых начальных стадий рака. Оно включает хирургическое лечение, лучевое и химиотерапевтическое лечение, гормонотерапию, иммунотерапию.

Что касается хирургического лечения онкогинекологических заболеваний в Израиле, то оно имеет щадящее направление, с максимальным сохранением, где это возможно, детородной функции женщины. Если же это не представляется возможным, то, по желанию женщины, перед удалением яичников замораживаются здоровые яйцеклетки с перспективой на суррогатное материнство в будущем. Операции выполняются в большинстве малоинвазивным лапароскопическим методом. Широко применяются бескровные методы удаления раковых опухолей – радиохирургический, лазерный, фотодинамический.

Радиотерапия в онкогинекологии Израиля выполняется только с помощью ультрасовременных установок, исключающих повреждение здоровых тканей, а значит, и осложнения. Химиотерапия также проводится по новейшим схемам, несколькими препаратами последнего поколения (полихимиотерапия).

Применяются новые технологии для разрушения опухолей – эмболизация сосудов опухоли, брахитерапия, целевая иммунотерапия, таргетная терапия, применяются нано-технологии.

Весь этот широчайший спектр методов лечения онкогинекологических заболеваний в Израиле даёт возможность выбора самой оптимальной программы для каждой пациентки, что и обеспечивает его высокие результаты, возвращая здоровье тысячам женщин.

 

Связаться с Нами