Современное лечение онкогематологии в Израиле

Онкогематология Израиля является одним из всемирно признанных лидеров по лечению таких заболеваний, как у детей, так и у взрослых. Процент излечившихся больных достигает 85%, такой результат высок даже для клиник Западной Европы и Америки. Ежегодно тысячи больных со злокачественными болезнями крови приезжают в Израиль, так как не могут получить адекватной медицинской помощи в своей стране, и надежды этих пациентов оправдываются, за последние десятилетия успехи по лечению таких пациентов стали впечатляющими, благодаря достижениям в фармакологии, онкологии, радиологии и трансплантации.

Онкологические заболевания крови возникают из-за неудержимого образования в костном мозге клеток крови. В результате клетки не успевают вызревать и не могут выполнять свои функции (перенос кислорода, формирование иммунитета, свертывание крови). Причиной перерождения клеток могут быть различные факторы, наиболее часто это радиация, воздействие химически активных веществ, тяжелые вирусные инфекции. Нередко пациентами онкогематологии становятся дети, так как их организм наиболее чувствителен к воздействию окружающей среды. Кроме этого, имеет место передача лейкозов по наследству. Онкогематология в Израиле доступна для всех категорий пациентов, вне зависимости от тяжести состояния, возраста и наличия сопутствующей патологии.

Стоимость лечения онкогематологии в Израиле

Стоимость онкогематологии в Израиле примерно в два раза ниже, чем в клиниках Америки и в полтора – развитых в медицинском отношении стран Европы. Высокий уровень достижений медицины в этой области и умеренные цены на высокоточную диагностику и передовое лечение привлекают множество иностранных пациентов. Чтобы узнать полную стоимость лечения в конкретном случае, заполните, пожалуйста, форму заявки на нашем сайте.

Диагностика онкогематологических заболеваний в Израиле

Для успешного лечения онкогематологии необходима своевременная и правильная диагностика, поскольку различают множество видов лейкозов и лимфом, все они совершенно по-разному реагируют на тот или иной вид лечения.

В Израиле благодаря передовым технологиям диагностика заболеваний крови выполняется кратчайшие сроки (3-4 дня). Основным методом остается биопсия костного мозга с тщательным исследованием полученного материала. Используются цитоморфологические, цитохимические, цитогенетические и иммуннофенотипические методы. Кроме исследования клеток костного мозга пациентам выполняется компьютерная томография, магнитно-резонансная томография, изотопное сканирование костей. Все методы диагностики подбираются индивидуально для каждого конкретного пациента, исходя их особенностей его болезни.

Лечение онкогематологии в Израиле

Израильская онкогематология занимается лечением пациентов с острыми и хроническими лейкозами, лимфомами (всех видов), злокачественными анемиями и другими видами гемобластозов.

Направления онкогематологии в Израиле представлены химиотерапией рака крови самыми современными препаратами, трансплантацией костного мозга и стволовых клеток, радиотерапией, созданием особых условий для пребывания пациента в послеоперационном периоде и его наблюдения, а также реабилитацией. В некоторых случаях только трансплантация костного мозга позволяет добиться положительной динамики в течении болезни, и она выполняется в Израиле на самом высоком уровне. Для каждого пациента создается индивидуальная схема лечения, которая позволит добиться наилучших результатов.

Высокий уровень специалистов, инновационные методы диагностики и лечения, новейшее оборудование и самые современные препараты – все это обусловливает впечатляющие успехи лечения онкогематологических больных. Опухоли крови считаются одной из самых тяжелых патологий, и успешное лечение онкогематологии в Израиле дает высокий шанс на излечение благодаря использованию современных научных разработок и достижений.

Связаться с Нами