Почему приезжают на лечение в Израиль?

Лечение в Израиле занимает лидирующие позиции по благоприятным прогнозам и успешным результатам во всем мире. В частности, главные преимущества лечения в Израиле - это комфортность, высокая квалифицированная помощь, богатый практический опыт и современно оснащенные клинические центры. Хорошо спонсируемая государством медицина Израиля постоянно совершенствуется и применяет новаторские методики для лечения онкологических заболеваний. Приоритетным направлением в  медицине Израиля считается онкология. Это одна из основных причин, почему приезжают на лечение в Израиль.

Стоимость лечения в Израиле

Цена лечения рака в Израиле намного ниже, чем цены на аналогичные процедуры и операции в Европейских странах. Стоит, также, отметить качество предоставляемых за эти деньги услуг. Тем не менее, лечение за границей, в Израиле, сильно варьируется, в зависимости от заболевания. На нашем сайте вы можете получить профессиональную консультацию. Заполнив контактную форму можно узнать предварительную стоимость лечения.

Лечение рака и его диагностика

Лечение рака в Израиле не может быть начато без точного диагноза. Для его диагностирования пациенту необходимо пройти обследование. Благодаря технической оснащенности отделений онкологии стало возможным выявлять диагноз на самых ранних стадиях прогрессирования болезни. Итак, к диагностическим процедурам относятся: лабораторные исследования крови и мочи, генетические исследования, магнитно-резонансная томография, изотопное сканирование, эндоскопические методы диагностирования, рентгеновские и ультразвуковые обследования, ПЭТ-КТ (последняя разработка, которая объединяет два вида сканера КТ и ПЭТ), биопсия.

Также, пациент может получить консультацию онколога, онкогинеколога, нейроонколога, хирурга, радиолога или врачей других направлений. Весь период диагностического обследования может занять от одного до пяти дней. Помимо этого, вам могут сразу же озвучить примерную стоимость лечения рака в Израиле.

Методы лечения рака в Израиле

Лечение в Израиле - залог успешного результата в борьбе с такими патологиями органов и систем, как: базалиома, миелома, меланома, нейроэндокринные опухоли, рак горла, рак желудка, рак кожи, рак кишечник, рак костей, рак легких, рак матки, рак молочной железы, рак мочевого пузыря, рак печени, рак пищевода, рак поджелудочной железы, рак полости рта, рак щитовидки, рак яичка, тимома и прочие.

Основные преимущества лечения в Израиле - комплексный подход, с применением нескольких методик одновременно. К часто применяемым методам относят: химиотерапию, хирургическое лечение, радиотерапию, гормонотерапию, иммунотерапию и трансплантацию.

Химиотерапия относится к медикаментозному виду лечения рака. Для нее характерно применение цитотоксических средств, которые нарушают процесс деления раковых клеток. Препараты, используемые в химиотерапии, распространяются по всему организму. В детских онкологиях, химиотерапия является базовым методом лечения.

Хирургический метод применяется в зависимости от вида патологии, места ее расположения и степени распространенности. Помимо этого, учитывают общее состояние и возраст пациента. При непосредственном лечении, чаще всего, применяют лапароскопические операции и полостные, а также, органосохраняющие и радикальные.

Радиотерапия включает в себя применение рентгеновских лучей либо других видов ионизирующего излучения, которые наносят вред ДНК раковой клетки. Гормонотерапия заключается в применении гормональных и антигормональных препаратов, которые замедляют рост онкологии. Иммунотерапия всегда ведется параллельно с основным лечением. Её суть заключается в профилактике рецидивов, предотвращении негативного воздействия на остальные клетки организма и прочее.

Связаться с Нами