Методы лечения карцином в Израиле. Лечение злокачественных опухолей

Злокачественные опухоли, произрастающие из эпителиальных клеток – это карцинома, при которой поражается кожа и внутренние органы. В человеческом организме карциному диагностируют в коже, почках, легких, печени, предстательной железе, молочных железах и женских половых органах. Во время развития карциномы клетки эпителия теряют свою дифференцировку и начинают размножаться, причем начинается прорастание опухоли в соседние структуры. Некоторые клетки, разносясь по всему организму током крови или лимфы, образуют метастазы. В связи с этим ранняя диагностика является залогом успешного лечения карцином.

Методы диагностики карцином в Израиле

На ранних стадиях заболевания, как и многие другие злокачественные заболевания, карцинома не проявляется. От наличия метастазирования, месторасположения опухоли зависят симптомы заболевания. Диагностика карциномы зависит от их локализации. В Израиле онкологические клиники чаще всего используют такие методы диагностики карцином, как рентгенографии, компьютерной и магниторезонансной томографии, радиоизотопного сканирования, эндоскопического исследования, а также определения опухолевых маркеров, прицепной биопсии с гистологическим и цитологическим анализом. 

Лечение карцином в Израиле

Лечение карцином зависит от того, на какой стадии развития находится заболевание, а также от локализации опухоли. Если опухоли имеет незначительный размер, и нет отдаленных метастазов, лечение карцином в Израиле выполняется хирургическим путем. Если имеются метастазы, то для их удаления применяют лучевую терапию. В том случае, когда заболевание находится в запущенной стадии, когда нет возможности выполнить операцию, для лечения карцином в Израиле применяется химиотерапия.    

В настоящее время добиться хороших результатов позволяет применение израильскими онкологами комбинированного лечения карцином. Основными методами лечения карцином является операция, лучевая терапия и химиотерапия.

Диагностика и лечение гинекологических карцином в Израиле

Гинекологические карциномами являются злокачественными опухолями, которые образуются из эпителиальных клеток органов. В израильских клиниках онкологами проводится диагностирование и эффективное лечение гинекологических карцином.

При диагностике эндометральной карциномы применяется биопсия эндометрия, процесс обычного гинекологического осмотра влагалищными зеркалами, диагностическое выскабливание. При лечении аденокарциномы матки применяется хирургическая операция, а также химиотерапия и прогестеронная терапия.  

При необходимости диагностики карциномы шейки матки гинекологами берутся мазки из шейки матки, и такой метод считается самым точным. Для лечения карциномы шейки матки выполняются операции, при необходимости удаляется матка с яичниками и лимфа узлами. Могут быть также применены такие методы лечения карцином, как радиотерапия и химиотерапия.

Чтобы диагностировать карциномы яичников, органы малого таза обследуются с помощью УЗИ, выполняется рентгенография и рентгеноскопия грудной клетки, а также рентген толстого кишечника и желудка. Расположение, тип опухоли, наличие метастазов и то, как распространяются опухоли на другие органы, влияют на выбор метода лечения карциномы яичников. Для такого лечения применяется операция, а после операции назначается химиотерапия. 

Карцинома вульвы - это поверхностная опухоль, которая разрастается, при этом поражается уретра, влагалище и анус. Чаще всего поражаются паховые и бедренные лимфа узлы. Для выявления данного заболевания применяется биопсия. В клиниках Израиля при лечении карциномы вульвы удаляют опухоль и диссекцию лимфа узлов. Для удаления опухоли больших размеров применяется наружная радиотерапия. Израильскими онкологами проводится эффективное лечение гинекологических карцином, благодаря наличию самого современного оборудования в клиниках Израиля. Высоких результатов позволяет добиться комбинированное лечение карцином.

Сегодня пациенты из разных стран все чаще отдают предпочтение лечению рака в Израиле, и их выбор легко объясняется высоким качеством оказываемых медицинских услуг, комфортным пребыванием в израильских клиниках, вниманием и заботой о каждом пациенте, ну и, конечно же, высочайшим профессионализмом и многолетним опытом онкологов Израиля.

Связаться с Нами