Методы лечения детской гемангиомы в Израиле

Детская гемангиома является доброкачественной опухолью на кожных покровах, образующаяся в процессе заполнения каналов сосудов красными клетками крови. Сама опухоль не представляет угрозы здоровью малыша, но при ее разрастании внутрь могут пострадать находящиеся вблизи органы.

У детей очень часто встречается  подобная опухоль. Детские гемангиомы бывают разных размеров. Они могут быть совсем небольшими, а могут поражать большой участок кожи. В последнем случае нередки серьезные осложнения. Сосудистая аномалия в таких случаях может угрожать дыхательным путям, внутренним органам. Пострадать может мозг, печень, органы дыхания, кишечник или желудок. Первый год жизни малыша – самый благоприятный период для распространения новообразования. И хотя гемангиома относится к доброкачественным опухолям, она может привести к серьезным осложнениям. Для устранения угрозы жизни ребенка или поражения каких-либо органов необходимо как можно раньше начать лечение или предпринять удаление опухоли.

Стоимость лечения

Цена лечения детской гемангиомы зависит от размера области сосудистой аномалии, от степени запущенности заболевания. Узнать всю интересующую вас информацию можно, воспользовавшись звонком по номерам телефонов, указанных на сайте, или заполнив заявочную анкету. В течение ближайших суток менеджер предоставит вам все данные о стоимости лечения заболевания.

Лечение гемангиом

В израильских клиниках лечение каждого случая гемангиомы строго индивидуально. Оно определяется размером опухоли, местом ее расположения на теле, вероятностью осложнений. Дети со сложными гемангиомами проходят курс лечения у педиатра-дерматолога, специалиста по аномалиям сосудов и других врачей подобной специализации.

А нужно ли лечить?

Мнения о том, лечить ли гемангиому в раннем возрасте, расходятся. Но израильские врачи-онкологи и врачи-педиатры уверены, что лечение детской гемангиомы нужно начинать как можно раньше. Причем, чем раньше, тем эффективнее. Дело в том, что сосудистые новообразования имеют обыкновение разрастаться, причем прорастают в находящиеся рядом органы. Этим они отличаются от других незлокачественных опухолей.

Гемангиома провоцирует кровотечения, образование тромбов, потому что ее сосуды подвержены патологии. Опухоли с легкостью получают травмы, на них появляются язвы. И очень важен тот факт, что малыш не зацикливается на темном пятне, а, взрослея, он начинает стыдиться своей внешности. Лучше избежать психологических травм.

Лечение гемангиомы у детей раннего возраста или ее удаление более эффективно потому, что у маленького ребенка организм в целом, любой орган, кожа восстанавливается быстрее. И если даже опухоль располагается на лице, то после ее удаления не останется шрамов и рубцов. Израильские врачи по опыту знают, что рано начатое лечение заболевания самое успешное.

Гемангиома и способы лечения

Лечение детской гемангиомы в Израиле проводится разными методами. Это и лечение медикаментами, и хирургическое вмешательство, и облучение, и лазерный метод. Сюда же можно отнести СВЧ-воздействие, диатермокоагуляцию, криодеструкцию, комбинацию методов. Нужный метод определяется после проведения обследования. Самый распространенный метод, применяемый в клиниках Израиля - это криодеструкция, сущность которой заключается в разрушении опухоли воздействием холода.

Эта процедура не доставляет болевых ощущений, легко переносится. К ней не нужно готовиться. Она не требует периода восстановления. Новообразования большого размера удаляются в несколько приемов. За один раз удаляют десяток квадратных сантиметров. Дальнейший уход необременителен. Процедуру проводят в амбулаторных условиях.

Врачи израильских медицинских центров уверяют, что при их навыках, опыте, при наличии современного технического оборудования избавление от гемангиомы гарантировано. Если процесс лечения начат в очень раннем возрасте, то излечиваются все дети. Причем не остается ни малейшего послеоперационного дефекта. Лечение в Израиле не только является успешным, оно еще и по цене самое доступное.

Связаться с Нами