Диагностика и лечение рака в онкологических клиниках Израиля

Онкологические клиники Израиля – широчайшая сеть специализированных медицинских учреждений, где осуществляется диагностика, профилактика и лечение всех форм онкозаболеваний. Ежегодно в Израиль приезжают тысячи людей со всех уголков мира, чтобы пройти лечение под наблюдением местных специалистов.

Онкология в Израиле – одна из самых продвинутых отраслей медицины. Это объясняется не только наличием современного высокотехнологичного оборудования, но и высоким профессионализмом израильских докторов. Здесь, на побережье Мертвого моря, выздоравливают пациенты, чей диагноз, казалось бы, безнадежен. Для некоторых людей лечение в Израиле –  последний шанс на выздоровление, и, как показывает практика, это действительно так.

Диагностика онкозаболеваний в Израиле

Успешность лечения рака зависит от правильно и своевременно поставленного диагноза. Онкологические клиники в Израиле оснащены новейшим оборудованием, позволяющим оценить не только степень развития рака, но и наличие метастаз в организме пациента. В лабораториях, созданных на базе медучреждений, сегодня проводится более ста различных исследований крови, в том числе анализ крови на онкомаркеры, без которого не представляется возможным лечение рака. Благодаря комплексу лабораторных исследований устанавливается максимально полная картина заболевания и состояние иммунной системы в целом. На основе полученных лабораторным путем данных пациенту подбирается индивидуально оптимальный вариант лечения.

В диагностических целях онкологические клиники за границей применяют магнитно-резонансные и компьютерные томографы. Данное оборудование позволяет визуализировать злокачественное новообразование независимо от его локализации.

При онкозаболеваниях внутренних органов показано эндоскопическое обследование, в ходе которого, как правило, делается биопсия опухоли. Диагностика эндоскопическим оборудованием проводится под наркозом, не доставляя пациенту болезненных или каких-либо дискомфортных ощущений.

Учитывая интенсивность развития рака, онкологические клиники Израиля предлагают пациенту пройти диагностику в максимально короткие сроки. Картина заболевания будет выявлена в течение двух-трех дней, максимум недели.

Лечение рака в онкологичеких клиниках

Онкологические клиники в Израиле осуществляют лечение всех злокачественных новообразований. Основным методом лечения является хирургическая операция по удалению опухоли. По мере возможности акцент делается на органосохраняющие методы. Так, например, лечение рака шейки матки далеко не всегда предполагает удаление детородного органа; производится резекция опухоли без воздействия на саму матку. Радикальные операции проводятся только в случае крайней запущенности заболевания.

Онкологические клиники за границей предоставляют весь комплекс терапевтических услуг, начиная от химиотерапии и облучения, заканчивая иммуно-, крио- и гормонотерапией. Как правило, терапевтическое лечение рака назначается после операции для скорейшего выздоровления и устранения единичных раковых клеток, оставшихся в крови.

В большинстве случаев лечение рака предполагает обязательное применение химиотерапии. Современные химические препараты отличаются ограниченным перечнем побочных эффектов, фармакологические испытания гарантируют безопасность лечения. Щадящий характер химического воздействия – обязательное условие детской онкологии.

В дополнение хирургическому лечению рака может быть назначена радиотерапия. Благодаря современным методикам облучения воздействие осуществляется локально, не поражая здоровые клетки тканей.

Что касается онкогематологических заболеваний, в этой сфере сегодня широко применяется такая сложнейшая операция, как трансплантация костного мозга.

Комплекс лечебных процедур в каждом конкретном случае подбирается индивидуально: учитывается возраст пациента, общее состояние здоровья, степень развития рака, предрасположенность опухоли к рецидиву и множество других факторов.

Качество сервиса онкологических клиник Израиля

Онкологические клиники Израиля предлагают своим пациентам лечение в условиях госпитализации или амбулаторное. Палаты рассчитаны на одного-двух больных, где пациент находится под круглосуточным присмотром врачей. Для психологического комфорта пациентов к ним обеспечивается открытый доступ родственников либо, если это невозможно, телефонная связь. Вообще психологической поддержке пациентов в клиниках Израиля уделяется большое внимание, так как любое заболевание – это всегда огромный стресс как для самого человека, так и для его близких.

Персонал клиник свободно владеет иностранными языками, таким образом, достигается отсутствие речевого барьера. По мере необходимости в процессе оформления документов на медицинское обслуживание учитываются индивидуальные пожелания пациентов.

Связаться с Нами