Медицинское обследование в Израиле: пакет услуг, стоимость, организация поездки

Медицинское обследование в Израиле (Check Up) – это комплексное обследование организма в целях профилактики заболеваний или уточнения уже поставленного диагноза.

Комплексное медицинское обследование в Израиле проводится для людей, не имеющих явных патологий или каких-либо проблем с самочувствием, но при этом желающих получить заключение специалистов о состоянии своего здоровья в целом. Современное диагностическое оборудование отличается высокими показателями точности и позволяет выявить онко заболевание еще на самых ранних стадиях возникновения. Таким образом, комплексное обследование Check Up является эффективным средством получения достоверной и своевременной информации, компетентной медицинской оценки состояния здоровья.

Полное медицинское обследование в Израиле рекомендуется также в случае, если диагноз поставлен, но не точно, или причины беспокоящих симптомов не удается установить.

Перечень диагностических процедур

Комплексное медицинское обследование в Израиле не требует госпитализации и проводится амбулаторно в течение одного рабочего дня. Медицинское обследование организма осуществляется в специализированных диагностических отделениях клиник, оснащенных новейшим высокотехнологичным оборудованием и использующих передовые методики инструментальной диагностики. Среди них – методы томографического обследования (КТ, МРТ, ПЭТ), применяемые для диагностики онкологических заболеваний.

Полное медицинское обследование в Израиле включает в себя следующие мероприятия. В первую очередь, консультация врача-терапевта. Под наблюдением терапевта проводится полное физическое обследование, начиная со сбора анамнеза и заканчивая измерением роста и массы тела, пульса, давления и т.д.

Во-вторых, комплексное обследование организма предполагает лабораторные анализы: традиционные анализ крови и мочи, а также полный анализ крови, выполняемый на основе химической и биохимической проверок. На сегодняшний день в клиниках Израиля практикуют несколько десятков видов лабораторных анализов. Среди них анализ крови на онкомаркеры, позволяющий определить наличие злокачественной опухоли в организме. По желанию пациента проводится обследование на наличие ВИЧ-инфекций, СПИДа.

В-третьих, в полное медицинское обследование организма входит инструментальная диагностика: обследование сердца с помощью ЭКГ, обследование глаз (исследование глазного дна, внутриглазное давление), обследование легких (спирометрия), проверка слуха, рентгенография грудной клетки.

Для женщин медицинское обследование организма дополняется осмотром гинеколога, анализами мазка из шейки матки, обследованием молочной железы.

Стоимость медицинского обследования в Израиле

Стоимость медицинского обследования в Израиле выгодно отличается от стоимости аналогичных медицинских услуг в клиниках Европы и США. Как правило, стоимость диагностики в среднем составляет порядка 500 долларов. Оплата за комплексное обследование производится в долларах: наличный расчет, банковский перевод средств на счет медучреждения либо оплата по кредитной карте.

Медицинское обследование в Израиле включает в себя ряд медицинских диагностических процедур и лабораторные анализы, каждые из которых имеют фиксированную цену. Причем разброс цен в большинстве израильских клиник не велик – варьируется в пределах 50 долларов.

Организация медицинского обследования в Израиле

Учитывая, что в клиники Израиля обращаются люди со всех стран мира,  иностранцам предлагаются сопроводительные услуги. Организация медицинского обследования в Израиле – это помощь в выборе медицинского учреждения, оформления необходимой документации, текущее сопровождение клиента и консультирование по поводу различных организационных и бытовых вопросов, связанных с пребыванием в Израиле.

Организация медицинского обследования в Израиле включает в себя такие сервисные услуги, как оформление заявки на полное медицинское обследование организма, перевод медицинской документации с русского языка на английский (или иврит) и, в свою очередь, перевод заключения врача на русский язык для возможности продолжить лечение по месту жительства.

Кроме того, в обязанности организаторов входит заказ авиабилетов, встреча клиента в аэропорту, бронирование гостиничного номера, транспортные услуги, консультирование по вопросам оплаты обследования и т.д. в зависимости от индивидуальных требований клиента.

Стоимость медицинского обследования в Израиле не входит в стоимость организационных услуг и устанавливается непосредственно самой клиникой в соответствии с действующими в ней на текущий момент расценками.

Связаться с Нами